• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
14 Apr, 2004

Guest

효니 조회 수 4 추천 수 0 목록
날씨가 너무너무 좋습니다~
좋은 사람들과 함께라면 어디든 좋은 봄날이 계속되네요.
전 벌써 반팔 입고 다녀요. 열이 많아서요.
명언 바꿔야겠어요.
"용기있는 자만이 추녀라도 얻는다"
글쎄 미인일까요? 아닐까요?

반찬으로 쓰려고 사온 상추모종 가지가 제법 늘어났습니다.
나만 바라보고 사는 애완동물의 삶도 애처롭지만  책임감도
너무 부담스러워서 강아지를 못 키웠습니다.
반찬이라고 생각했던 상추키우기도 약간의 책임감은 필요했어요
부지런히 하루 두번 물을 주고 있습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.