07 Dec, 2003

[...ing]를 보고 왔어요

향기로운 사람 조회 수 2212 추천 수 0 목록

요즘 계속 심난한 기분이었는데
ing보고 기분 좋아졌어요. 특히 O.S.T가 참 마음에 드는 영화!
지금 벅스에서 '기다림'이라는 노래 듣고 있어요.

이 곳 홈피에 노래올리는 것도 질문하려고 했는데 되네요.

노래]...ing O.S.T 중  이승열의 '기다림' 이에요.

질문해도 되죠?

질문1. 닉네임 아래에 있는 L:  P:  M:  G: 는 무얼 의미하나요?
          이제 조금씩 눈에 들어왔는데 궁금하네요.

질문2.음악이야기중 '아기염소'그림 다운 받는 방법 가르쳐주세요.

박찬민

December 07, 2003
*.131.132.175

님 덕으로 저도 벅스에서 기다림을 듣고 있는 밤입니다.
사실은 윗줄 적어놓고,, 틀었어요
근데,, 배경으로 또 깔리네요 ^^ 좋은음악 감사합니다.
저는 자주 심난해질때면,, 그 심난함의 무게가 어느 정도되나,,
가늠해보며,, 이 심난함은 얼마나 무거운가 측정하는,,
그렇게 조금 달래보기도 합니다.
오늘도 좋은 글에,, 기뻐지네요 ^^;

답변해도 되죠? ^^
1. L(Level) : 8이시면,, 거시기 합니다.
P(Point) : 제 홈피에 글올리시면 10점, 꼬리말 1점,,,
M(Member) : 현재 제 홈피에 접속해 있는 멤버 수
G (Guest) : 제 홈피 접속 손님

2. 음악 이야기에 가시는 분이 계시다는게 눈물이 ^^;
그림 위에 오른쪽 마우스 버튼 클릭하셔서
다른 이름으로 그림 저장 하시면 되요 ^^

즐거운 주말 되시고,, 앞으로도 왕친친해요 ^^;

향기로운 사람

December 07, 2003
*.237.133.49

거시기하다면 너무 높은 것인가요?^^
Point점수는 나중에 선물도 받을 수 있다는 말씀?^^
재밌네요.

[질문]
그림 다운 받았는데 그림을 배경으로 '아기염소'노래 올리려면 그림주소는 어떻게 하면 되나요?(제 연습용 카페에 올리려는데..)

박찬민

December 08, 2003

선물요? 해볼만 하겠는데요 ^^

카페 자료실에 올리시구요,,
카페의 자료실에 올려진 아기염소 그림위에서
오른쪽 마우스 클릭 하셔서,,, 등록정보(xp는 '속성')의
주소 복사하셔서 링크하시면 됩니다.

향기로운 사람

December 11, 2003
*.39.52.150

답변 감사해요. 제가 해냈네요^^

박찬민

December 11, 2003

저도 메일 잘 받았습니다.
즐거운 겨울 되세요 ^^;;

황정하

December 12, 2003
*.204.63.86

하하하

전 L,P,M,G를 매번 보면서도 왜 궁금해 하지 않았을까요?

앙~~~

별클리

November 07, 2006
*.231.246.167

ㅎㅎㅎㅎ..귀여우신 정하님~.
profile 향기로운 사람께서 올리려 했던 겨울산 풍경 2199 2199
Posted by 박찬민 Latest Reply by January 12, 2004 - 17:00:28
4 댓글
profile [펌] 학점 헤는 밤 (詩) 2200 2200
Posted by 박찬민 June 27, 2003 - 15:58:50
0 댓글
profile 그렇게 마지막을 보내고.. 2201 2201
Posted by 보시리 Latest Reply by February 09, 2005 - 22:01:49
3 댓글
profile 마음을 찍는 사진기.. file 2202 2202
Posted by 보시리 Latest Reply by jianbin0602 June 02, 2017 - 16:06:23
2 댓글
profile 머시라고님이 칸초네를 좋아하신다고 했었던가요? 2202 2202
Posted by Philo Latest Reply by January 04, 2005 - 12:23:33
7 댓글
profile [re] 어머니!!!!!!!! 2202 2202
Posted by 향기로운 사람 Latest Reply by May 09, 2004 - 02:06:18
2 댓글
profile 2000년 동안의 성숙..Redwood 에 대한 짧은 글.. file 2203 2203
Posted by 보시리 Latest Reply by January 24, 2005 - 16:01:14
4 댓글
profile 그냥.. 좀 싱거운 웃음으로..^^;; file 2204 2204
Posted by 보시리 Latest Reply by May 20, 2005 - 14:22:33
4 댓글
profile 남기다.. 2205 2205
Posted by Droopy Latest Reply by 20170304caihuali March 04, 2017 - 14:16:31
3 댓글
profile 일전 이기~!! 2206 2206
Posted by 바스락 Latest Reply by January 02, 2005 - 19:07:03
5 댓글
profile [컴맹의 비애]제 컴의 현상에 대한 추정 부탁드려요^^ 2206 2206
Posted by 향기로운 사람 June 24, 2004 - 23:38:40
0 댓글
profile 12월도 나흘이나 지나가고 있나요?. 2206 2206
Posted by 주연 Latest Reply by December 04, 2003 - 10:53:55
1 댓글
profile [re] 보름달이 저무네,, 2207 2207
Posted by 머시라고 Latest Reply by May 17, 2003 - 04:10:13
2 댓글
profile 누굴까??? 2207 2207
Posted by 머시라고 April 05, 2003 - 05:26:36
0 댓글
profile 명태~... 2209 2209
Posted by 보시리 Latest Reply by January 04, 2005 - 17:31:06
3 댓글
profile 이전 삼기...< 선풍기 아가씨 > 2210 2210
Posted by 보시리 Latest Reply by January 16, 2005 - 00:53:44
9 댓글
profile 류시화님의 글이 생각나서 2211 2211
Posted by 보시리 May 27, 2005 - 21:52:23
0 댓글
profile [re] 이런 눈으로 보자.. file 2211 2211
Posted by 머시라고 Latest Reply by 20170609yuanyuan June 12, 2017 - 16:25:26
1 댓글
profile [...ing]를 보고 왔어요 2212 2212
Posted by 향기로운 사람 Latest Reply by December 07, 2003 - 00:59:17
7 댓글
profile 부활.. 은근히 재밌네요... 2214 2214
Posted by Droopy Latest Reply by June 23, 2005 - 23:26:55
1 댓글
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.