18 Nov, 2004

질문이..있는데요..

보시리 조회 수 2068 추천 수 0 수정 삭제 목록

진작에 티가 났겠지만...제가 컴맹무니 그든요..
<음악 이야기>를 클릭 하면서 좀 이상했었는데...
화면과 가사가 나오면서 음악이 없어서 ...
근데 보니 다른 분들은 잘 듣고 계신 듯 하야...
오토케 된 일인가...
문제가 <머시라고> 생각 하시는 지..?
저절로 나오는 건가요..아님..제가 다운 받는 건가요..?
~^_^~;;

머시라고

November 19, 2004
*.131.129.106

흐흐.. 음악 나올 것 같은,, 윈도우 미디어 창 비슷한거 제일 밑에 안나오던가요?
마이크로소프트 인터넷 익스플로어로 인터넷 접속하는 거 맞으시죠?
음악 이야기 모든 게시물이 미디어 창도 안나오고 노래도 안나오나요?

향기로운 사람

*.201.169.29

[보시리]님 반가워요^^
카페에서 닉네임 동일한 분인가요?
벅스 소스일 경우엔 벅스플레이어가 설치되어 있어야 들리거든요^^
(저도 컴맹비스므리하니까 아는대로 말씀드려요)
벅스 사이트가셔서 어느 노래이든 1곡만 듣기하시면 자동으로 설치되거든요.
그럼 이 곳에서도 들으실 수 있구요.

그 이외의 곡은 winamp/adrenalin/windows media player 를 설치하시면
지네들 맘대로 프로그램 이용해 들려주더라구요.
(설명을 들었는데 그대로 옮길 능력은 안되네요)

심파일 사이트에서 로그인 안하셔도 다운로드가능하구요^^

그러나,<머시라고>생각하시는지
[머시라고]님의 보충설명을 들으시면 확실히 해결되실거예요.
기다리시는 동안 제 댓글 읽으시며 덜 답답해하시라구요.

향기로운 사람

*.201.169.29

아이고~ 분명히 답글없었는데 그것도 머시라고님의 답변이 위에 있네요.
부끄부끄하여 나가요 ㅋㅋ

보시리

*.205.185.5

감사,감사...에브리바디..
근데..창문은 안 뜨구요..
벅스사이트라는 건 벅스뮤직을 말씀 하심이오..리라 생각 ..오이~??
거긴 몇번 다녀온 곳인데..안되는 거보니..모가 문젠고야~....
우좌지간...winamp/아두레..불끈..날린/window media player..를
검색 설치 해 보겠슴당..many thanx~..