• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
10 Oct, 2003

Guest

^^ 조회 수 6 추천 수 0 수정 삭제 목록
이번엔 머시라고 님 홈피에까지 글을 남기게 되네요..
이번에도 역시 김병인 교수님 홈피 타고 날라왔어요~
한국사는 1학기때 들으셨었나요?
저도 1학기때 들었었는데, 학점이 좋아서일까요?
정말 좋은 수업으로 기억되네요..^^
농담이구요..정말 기억에 남는 수업이었어요..
저두 먹어두 먹어두 살 안찌는게 컴플렉스랍니다..
카페하나 소개해 드릴까요..?
비슷한 사람들 많아서 재밌어요^^
카페 이름은 살찌려고 모인 뼉다귀들 이에요..
활동도 활발하고..재밌땁니다..
님 덕분에 로망스는 정말 재밌게 봤어여..
얼렁 결연가도 올려주세여~
종종 들를게요.. 좋은 홈피에요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.