• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
30 Jan, 2004

Guest

박찬민 조회 수 8 추천 수 0 목록
안녕하냐는 안부가 반갑네요 ^^;;
한가하다는게 좋은 것만은 아닌걸 보면,
바쁘다는 게 그리 나쁘지만은 않다는 건가요?
大자로 뻗었다는 말이 인상적이군요 ^^;;
어디서 뻗으셨나요? ㅋㅋ 인문대 올라가는 길이라면 위험한데,,
쪽은 팔리지 않으셨는지,, ㅎㅎ
제가 있는 공대쪽은 그런 재미있는 일이 별로 없어 심심한데.ㅋ
전 밥먹고 오다가 신호등 건너와 공대쪽문 그 많은 사람앞에서
눈길도 아닌 맨땅에서 뻗었답니다. ㅡ.ㅡ;; 얼마나 쪽시럽던지,ㅋ
금요일이 특히 즐거운 이유라도 있나요?
yul이 뭘까,, 아침부터 생각하고 있는데,, 모르겠네요,,
언제 한번 같이 大자로 뻗읍시다 ^^;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.