• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
03 Feb, 2004

Guest

호리홀~!! 조회 수 6 추천 수 0 목록
공대쪽문 앞에서도 한번 벌러덩 넘어진 적 있는데..
그때 든 멍이 아직도 가시질 않았어요..
아파서 몸이 제대로 안 움직이는데도 쪽8려서 벌떡! 일어났죠..
인문대는 저의 터전이지만 방학후엔 그쪽엔 한번도 가본일이 없답니다..ㅋㅋ 백도뒷길에서 전산원 가는길은 아직두 눈이 안 녹은데가 많아요~, 올겨울은 제발 넘어지는건 여기서 끝났으면 좋겠어요~,,
yul 이 뭐냐구요~?  뭘~~까~~요??ㅋㅋ
제 이름이 유리거든요~,, 이제 이해되시죠???
내일이 입춘인데, 이제 겨울이 시작되는것 같네요..
추운날 감기 안 걸리시게 조심하시구요~,
행복한 방학 되세요~!! ^^;;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.