• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
31 May, 2004

Guest

효니 조회 수 4 추천 수 0 목록
이틀 연속 글 남기고 갑니다 . 저는 단골손님  ^^
저도 일기를 써야겠다는 생각을 했습니다.
초등학교때는  12년 내내 쓰던 일기였는데........  머시라고님
글 보고 다시 써야겠단 희미한 결심이 뚜렷해졌네요.
경영학 재밌는 과목이죠?  
종사자를 만족시킬 수 있는 기업... 이론적이라고 생각하실지 모르지만...... 종사자를 내부고객으로 보는 거예요.
저는 제가 전에 다니던 패밀리 레스토랑 다닐때
충성도가 강한 사람이어서.....회사 싸이트에 가서 관리자 대신
고객  질문에 대답도 해 주고, 제안도 하고 , 재밌는 회사 뒷이야기도 올려놓고  그랬었습니다.   물론 회사에 밥도 자주 먹으러
갔었고 , 저를 보러 오는 친구들이나 식구들도 많았고요.
밥을 먹으러 가서  종업원일때 느끼지 못했던 것들을 느끼기도
하고 그런것을 피드백으로 잘 활용했었지요.
제가  하는 일이나 직장에 만족하지 않고선  힘들었겠죠?
회사 분위기가 좋았거든요.  쉽게 생각하시면 되요.
대학원 면접 좋은 결과 있으시길.........
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.