• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
17 Jan, 2011

Guest

머시라고 조회 수 20 추천 수 0 목록
전에는 크롬도 안됐었어요. 말씀해 주셔서 손 볼 수 있었죠.^^
제 불여우는 지금 잘 되는데, 무슨 문제인지 감이 안옵니다.
야~ togo.. 저도 그렇게 타이핑해 본 적이 있는데, 영어를 못해서리 그런 뜻으로 표현되는지를 몰랐네요ㅋㅋ
이번 주 이사회와 다음 달 정기총회를 앞두고 회사가 뒤숭숭합니다. 변화가 예상되지만 섣불리 예측할 수 없네요.
절이 싫은 스님은 무작정 떠나야만 하나요. 많이 참아왔다고 생각하는데 좋은 변화가 없다면 얼마나 더 버틸 수 있을까요. 또 비구니와 잘 지낼 수는 없는 것일까요. 나는 것은 불가능하더라도 언제쯤 점프할 수 있을까요. 저에게 하는 말입니다.ㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.