• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
18 Jul, 2004

Guest

연상군 조회 수 5 추천 수 0 목록
오랜만이네요... 자주 방문하긴 하지만 역시 글재주가 턱없이 부족하여서 글쓰는 것을 별로 좋아하지 않기에^^;..//
형의 일기를 계속해서 읽고 있어요.. 사토라레..
어쩔때 저두 제가 사토라레가 아닌가 하는.. 그런.. 생각에 옆에있는사람을 계속 불러보기도 하구^^; 아주 좋은칭찬두 생각도 해보고 저속한 욕도 해보고.. 그리고 표정변화를 유심히 살펴보곤했어요 ㅋ 반응이라곤 '저 놈이 나를 왜 처다보나'하는 식의 표정을 많이 당했죠ㅋ//

요즘은 모든것이 귀찮아졌어요...ㅋ 밖에 나간다는것과... 씻는것조차도..^^;.. 다만 드라마 몇편과 다운받아 본 영화몇편이 저를 위로해 주고 있어요ㅋ//

비가와서 그런지 요새 우울증에 걸린 사람들이 너무 많드라구요.. 저두 비슷한 증상을ㅋㅋ // 인제 장마 끝, 무더위 시작이라고 하는데... 우울한 기분 털어버리고 어디로 훌쩍 여행이나 가봤으면 하는 생각이 드네요^^//

p.s : 어느순간 저의 레벨이 6이 되어있어서 아주 기뻣어요^^ 별로 활동도 하지 않았는데..^^;//
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.