• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
12 Jul, 2004

Guest

머시라고 조회 수 7 추천 수 0 목록
저도 비를 좋아하는 편입니다. 밝은 날보다 비오는 날이 더 많은 세상에서 살았다면 해를 더 좋아하는 편이었지도 모르지만요,
mosirago가 이미 사용중인 아이디라면 mosira도 moiragora도 그런다면 정말 짜증나는데,, 님의 오타에서 해답을 찾은 듯 하네요,, morirago,,
책에서 말곤 해외여행은 가본적이 없답니다. 저도 요즘 사고와 생활의 변화를 꽤하는 편이라 이곳저곳을 다니려 노력하고 있답니다.. 우선 정말 부럽네요,, 가기위해 많은 노력들을 하셨을텐데요,,

정모는 이번 여름에 할까 했었습니다. 해외분들께는 죄송하지만
참석자의 지역을 통계내어 참가자 사는 곳 무게중심점에서,,, 보통 충청도 근처에서 할까했는데,, 제가 우선 바빠져서요,,,
예전에 일본에 사는 분들끼리 도쿄에서 만나셨다는 소식을 접하고 그런 생각을 했습니다... 국지적으로 만나보는 방법,,
제가 님을 만나고 싶으면 님이 계신 도시로 향하고,,
님이 혹시 광주에 오실 일이 있으면 잠깐 저 보고 가고,,
님이 혹시 다른 님을 만나고 싶으면,, 그분의 도시로 향하고,,
그러다보면 어느 순간에는 "정모"도 가능할 것 같네요,, 아님,,
서울에 계신 분 중 누군가 정모를 기획해주셨으면 좋겠구요

혹시 님이 저한테 여름감기 못오게 막고 서 계신건 아니죠? ^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.