• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
09 Jul, 2004

Guest

희야~ 조회 수 4 추천 수 0 목록
싸이에서 "모르죠"  계속 듣고 있답니다^^
어찌나 좋은지...ㅋㅋ
내일은 즐거운 일이 있을듯 합니다..
처음이라 너무 기대도 되고 재미도 있을듯하고..
이번주는 몸은 피곤한데 그냥 그냥 행복하고 즐거워지려고
노력하고 있답니다.
어서 빨리 해를 봤으면 좋겠어요
하늘에 구름이 많아서 맘까지 답답해 지는듯해요...
그래도 즐거운 주말이 오니까 머시라고님도 즐겁게
지내셔요~have a nice day~~

ps.오뉴월 감기 참 무서워염...어찌나 감기가 저를 좋아라하는지
떨어질 생각을 안해네요..숫놈인가..?ㅋㅋ
감기 조심하세요~^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.