• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
28 Jun, 2004

Guest

연상군 조회 수 8 추천 수 0 목록
오랜만에 알바두 안하구해서 드라마 볼려구 했능데 ㅠㅠ 파리의 연인이 안나와요~// 아숩지만 담에 봐야죠~ ㅋ//
종교를 믿는건 아니지만 신께서 일찍자라고 계시를 내리시는게 아닐까~ 하네요^^ㅋ//

물어 볼께 있는데요.. 컴퓨터한대 사야 될거 같아서 그러는데..
조립식 컴퓨터를 사는게 좋을까요.. 아니면.. 메이커로 완성된 컴퓨터를 사는게 좋을까요?.. 조립식으로 견적은 뽑아 놨는데..(승규형이 도와주셔서..^^) 아부지께서 A/S는 어떻게 할꺼냐고 물어보셔서.. 그것도 조금 난감하드라구요.. 프로그램까는 거랑 그런것두..^^//

어제 일 끝나구 오랜만에 학교 가봤는데 여전히 학교밖은 활기차드라구요 ㅋ// 다만 학교안이... ^^; 붐비던 과실은 텅 비어있고..// 실험실에 들려볼까 하다 방해만 될꺼 같아 학교를 나왔어요//

방학동안에 몸관리 잘하시구요^^ 다음엔 방해하러 실험실 들를게요~ 그럼 안녕히 계세요//
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.