• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
22 Jun, 2004

Guest

머시라고 조회 수 3 추천 수 0 목록
정말 반가워요 ^^;; 그러고보니 동진이 누님의 이름도 기억하지 못하는 기억력을 가지고 사네요,, 얻어먹을때는 잘 먹고,,ㅋㅋ
요즘도 놀부보쌈집을 지날때면 그자리의 사람들을 지우고,,
그때 그 자리에 저희가 앉아있는 그런 그림을 그리곤합니다.ㅋㅋ
그때 사주신 보쌈힘으로 잘 지내공 있죵..ㅋ
누님이 쓰다듬는 컴퓨타하고 모니터가 궁금하네요,,
저희 누나도 제 홈피에는 오지 않는답니다만,,
저더러 죽었는지 살았는지 가보란 말씀에 온정이 느껴지네요 
동진이가 동원훈련가서 오늘은 기숙사 두끼 다 혼자먹었네요,,,,
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.