• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
03 Jun, 2004

Guest

wlgus 조회 수 4 추천 수 0 목록
*^^* 항상 다음카페에서 '아하핫--'이란 아이디
쓰고 있는 , 나름대로 이곳에도 자주 들리는 편인
ㅋㅋ 지현이라고해요..
여기에다가 글 남기는 건 처음인 갓 같네요,,
항상 다음에서 회원들 글마다 답글 달아주시는 거 보구 깜짝 놀랐는데..여기와서 더 깜짝 놀랐어요..
답글이 다 왕왕 길어요...
저도 제 싸이에 애들이 써놓고 간거보다 답글이 더 길어서
애들이 부담스럽다고 하는데..
머시라고 님은 진짜 저보다 더 기네요,,
ㅋㅋ 사실 답글 다는거 참 재밌져?
끝도 없이 타자가 눌러지고..헤헤^^;;
암튼 새삼 느끼는 거지만, 저도 뭔가 자주 들리는
카페가 생겼다는것에 자랑스럽답니다
비록 자료는 못 올리고 있지만..
저도 어디에서든 좀 퍼와야겠어요,ㅋㅋ
암튼 오늘도 ^________^ 이렇게 웃을 수 있는 하루 보내세요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.