• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
20 Feb, 2004

Guest

효니 조회 수 7 추천 수 0 목록
오늘은 농구장에 다녀왔습니다. 제가 삼성 썬더스 강혁선수 팬이라서 까페에도 가입했거든요.  저랑 10년은 차이나는 까페애들하고 같이 경기를 봤는데요,  하고싶은대로 소리지르고  좋아하는 그런 감정들에 부럽기도 하고... 욕을 입에 달고 사는 그 모습에
같이 앉아있는 제 자신이 민망하기도 하고 그랬습니다.
어린 것들 덕분에 선수들 차 타는 데까지 따라갔어요.
나름대로 재밌더군요.  선수들도 코 앞에서 보고 두근두근하고.
물론 굳어서 맹추처럼 멀뚱 바라만 보고 말 한 마디 못했지만요.
스트레스 쌓일땐 저처럼 농구장 가서 신나게 소리지르고 온다거나  등산을 한다거나 하는 것은 어떨까요?
머시라고님이라면 언제든 농구 한 게임 쏠 생각 있습니다.
단 서울로 오셔야겠죠?  ^^   웃으세요~  
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.