• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
11 Feb, 2004

Guest

머시라고 조회 수 5 추천 수 0 목록
홈피 이뻐졌어요? ㅋㅋ 감각없다고 주위에서 하도 갈궜는데,,
좋게 봐 주시니,, 기쁘네요 ^^
아침에 적으신 것 같은데,, 하루가 길었다면,, 날새신건가요?
위로 받고 싶은 사람에게서 위로받는 사람은 행복하다지만,,
자기만큼 자신을 더 위로해줄수 있는 이 누가 있겠습니까,,
봄이 오려면 멀었는지,, 이웃(네이버)에게 물어봤더니,,
답글이 아직 안 달리네요 ^^;;
스트레스 두 가지 종류가 있는 것 같습니다...
해로운 것과,, 자기 발전에 도움이 되는 것,,,
전 후자 때문에 요즘 너무 괴로운데,,
전자 때문이라면,, 건강한 퇴행을 강추합니다. ^^;;
찬바람이 매서운데 몸도 건강하세요~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.