• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
27 Dec, 2003

Guest

황정하 조회 수 7 추천 수 0 목록
여기는 수원입니다.저는 원래 일산에 사는데 오늘 친구만나러 왔다가 글남겨요..어렸을때 오고 커서는 처음왔는데 수원역이 넘 복잡하더라고요.애경백화점하고 CGV영화관하고 연결이 되어있어서 굉장히 넓고요.머리라고님은 어디사시죠?참!반지의 제왕 봤어여.무려 3시간 20분이나 상영하더라고 모처럼 종로 서울극장을 갔는데 리뉴얼을 했더라고요..그쵸 업그레이드해야죠..ㅋㅋ
전 반지의 제왕을 그리 좋아하지 않아여.친구들 따라 1편보고 아까와서 2편보고 그러니 3편도 봐야하고 그래서여..그래도 그 긴시간의 영화치고는 지루하진 않은거 같군요..

전 아직까지 오 !부라더스 못봤는데  보고싶네여..그러고 보니 이범수씨가 결혼한게 생각났는데 신부보고 처음엔 조금 놀랐는데
정말 잘어울리는거 같아여...하여튼 한살더 먹네여.
머시라고님 새해복 많이 받으시고요..새해에도 좋은 드라마 많이 나오길 바라자구여..참 늘 감사드리는거 아시져?이런 곳이 어디있겠어여..쉿!!소문내면 안되여..~~~~~~행복세~~~~~~~~~~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.