02 Aug, 2004

그래도 안되요~

오기 조회 수 2673 추천 수 0 수정 삭제 목록
흠흠님이 시키는 대로 했는데도 안되네요.
다른 방법은 없나요?
왜 저를 거부하시나요?

머시라고

August 02, 2004
*.131.132.237

아래처럼 하셨으면,,,
그곳의 [보안] 탭 말구,, [일반]탭으로 가셔서,, 중앙부분에
[쿠키 삭제] 하시고,, [파일 삭제]하시면서 [오프라인 파일 삭제] 체크 하시고,,
그런 뒤에,, 그 오른쪽 [설정]에서 [페이지 새 버젼 확인]을 [페이지 열때마다]로
해주시고,,
이 홈피 나와있는 인터넷익스플로어 우측 하단에 녹색원에 하얀 체크와 함께
신뢰할 수 있는 사이트라 뜨는데도 안되시는지,,
안되시면,,, 꼬리말로 남겨주세요,,

오기

*.43.120.219

쿠키에 문제가 있었나봐요. 로긴 했어요. 감사합니다.

머시라고

*.131.132.175

이용에 불편을 드리려 한 건 아닌데,,
휴~,, 아이디가 진하게 마크된 걸 보니,, 로긴되어서 다행이다 싶네요,,, ^ㅁ^

향기로운 사람

*.237.133.226

[쿠키 삭제] 저도 얼마 전에 알았어요^^ 이유 궁금하지만 질문 안할게요 ㅋㅋ

머시라고

*.131.132.175

혹시 아이같다는 말과 장금, 엄지공주의 사연으로 질문 안 하시는건 아니죠?
저도 안 가르쳐 드릴께요 ^ㅁ^

향기로운 사람

August 03, 2004
*.237.133.226

갖고 놀고 난 후 제자리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쬐금 얄미워질라고 하지만 그래도 질문 안할게요 ㅋㅋ (나만 손해네)

초짜

*.223.161.70

보안 탭에서 신뢰할 수 있는 사이트 추가

ieman471

*.223.161.70

방금 전에 로그인이 되더니 또 안되네
다시 삭제하고 해봤는데, 잘 ....
!~^.^~!

머시라고

August 06, 2004

//향기로운 사람// 쿠키란,, 초코가 외로워 쿠키를 만났네 쿠키친구 초코친쿠키~♬ ^ㅁ^
//초짜// 형,, 반가워요,, "포스웨이브"의 큰 물결,, 이짝에서 허버 응원합니다.!!!

향기로운 사람

August 10, 2004
*.139.41.181

쵸코칩 쿠키는 자주 먹었는데...초코친쿠키는 아직 ㅋㅋㅋ
머시라고님 즐거우시죠?

머시라고

아,, 그거였군요,, 전 초코친구 쿠키의 준말인줄 알았는데,, 초코칩 쿠키 였네요,,
제 귀가 어둡긴 어둡나 봐요,, 예전 코난 노래도,,
'달려라 하모니카 박차고~' 란 확신을 스물네살까지 하고 살았더랩니다.

향기로운 사람

*.139.41.181

과자랑 안친하신가봐요?
갑자기 코난노래 생각안나요.좋아하는 코난,포비인데 ㅜㅜ