• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
25 Sep, 2008

Guest

이기다 조회 수 15 추천 수 0 수정 삭제 목록
또 왔어요^^ 그냥 뜬금없는 질문하나 드릴께요.. 시간은 돌릴수 없자나요.. 그럼 마음은 그때로 돌릴수 있는걸까요??? 그냥 그게 궁금해 지네요.... 살이 안찌시는건 체질이신거죠? 저도 살이 잘 찌는 편은 아닌데요..그래도 마니 먹으니 살이 붙긴 하더라구요..나이살을 대변해주는 뱃살..허벅지살...흑!!! 오늘 아침에 출근할때는 비가 많이 왔었는데요 지금은 그쳤네요..요즘은 비가오면 슬퍼져요 ..... 날이 추워졌어요..그새.... 남자의 계절 "가을" 좋은 일만 생기시길 바랄께요!!! 혹시 근데 종교가 있으신가요? 전 무교요~ 전에 교회를 다니긴 했었는데 믿음이 부족해서요..앙~~이만 갑니당
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.