• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
16 Sep, 2008

Guest

머시라고 조회 수 18 추천 수 0 목록
4월 20일경에 결혼하셨어요? 축하드려야겠죠? ^ㅁ^
신혼여행을 코타키나발루로 다녀오신 건 아닌 것 같고.
축하드리게 말씀하시지 그러셨어요.ㅋ
사진첩에 남편 분이 안보여서 어떤 사람이신지 무척 궁금하네요. 지금 여쭤봐도 더러 좋은 말이 나오는 분이었으면 좋겠네요.
요즘 많이 힘드신가봐요.
맘먹기에 달렸다지만 맘이 맘대로 돼야 말이죠...ㅋ
저는 아직 출산계획이 없답니다. 좋은 소식이라면 지난 주에 새차 샀어요, 면허증은 아직 없지만 장롱면허인 아내의 출퇴근용으로. 차값이 뭐가 그리 비싼지, 계약하고 나오는 길에 도로 지나다니는 차들을 보고 돈돈돈 했습니다.ㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.