07 Aug, 2004

찬민아~

syren 조회 수 2147 추천 수 0 수정 삭제 목록
걍~ 태죽만 남기고.... 스르륵..ㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
밑으로 스크롤 하면 뭐가 있을거 같지?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
자~ 인내심을 가지고 좀만더 힘냅시다.ㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
오호~ 상당한 인내심인데?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그럼 즐~!!

syren

August 07, 2004
*.35.92.171

헉~ 이거 쓸때는 열라 열심히 내린거 같았는데,,, 확인해 보니까 졸라 짧다..ㅠ.ㅠ
내가 더 허무하다..

Philo

August 08, 2004
*.142.189.32

님, 너무 허무해하지 마세요. 저는 꽤 내린 느낌이 들었습니다.^^
그럼, 허무하지 않은 주말 되시길!^^

향기로운 사람

August 10, 2004
*.139.41.181

고마워요*^^*
스크롤바 덕분에 숨어있던 /*박찬민의 집*/보았어요.

머시라고

August 15, 2004
*.80.97.99

/*박찬민의 집*/ 이걸 보셨어요?? ㅋㅋ
올마전 /* Dynamic CSS ~~ */ 이렇게 되어 있는걸 우연히 발견하고,,,
수정했었네요,, 몇 퍼센트의 발견일까요? ^ㅁ^
근데,, 향기로운 사람은 싸이나 다모임,, 운영하는 카페에 대한 정보를 전혀 안주시네요,,

wlgus

September 04, 2004
*.252.193.184

하하 ^-^ 저도 박찬민의 집 이란거 발견했습니다.
그게 뭔가 하고 열심히 내렸다 올렸다 반복했어요~ ^-^

머시라고

September 12, 2004
*.131.129.106

원래는 그곳에 다른 영어가 써져 있었는데,,,
갑자기 어느 순간 그게 보이더라구요,,
머라고 써져 있는지는 몰랐지만,, 내렸다 올리는 순간,, 화면 캡쳐해 뽀뽀샵으로 보니,,
그런게 있다라구요,, 지현님도 오랜만에 글자취로 뵙네요 ^^

향기로운 사람

September 13, 2004
*.39.52.118

/*박찬민의 집*/이 답글 남기시게 했네요^^ 자주 뵈요~~