22 Feb, 2004

무심!!!!!

황정하 조회 수 2065 추천 수 0 목록
지금 여름향기 ost 들어요...볼때는 좋아하긴 했지만 이렇게 휴유증이 있을줄 몰랐는데 요즘 가끔 여름향기보면 참 ....전 사랑을 못해본거 같단 생각이 들어요...그냥 오늘은 슬프고 절실한 사랑얘기가 좋은 밤이네요..그래서 잠들기 시른데...낼이 왜 월요일인건지....

방금 발리에서 생긴일 봤는데..님들도 보셨나요???마음과 몸은 하나가 아닌가요??그래서 마음과 몸인가......그냥 하나같기도 해서요..몸따로 마음
따로.............................................................................................
사람은 뭐든지 할수 있다고 그래서 가장무서운 동물이라고 했는데.정말 그런가봐요.왜 이런생각이 드는건지.

비가내려서 날씨가 추워졌네요...그래도 오랜만에 비를 보니까 참좋았어요
문득 사계절이 있는 우리나라도 좋아졌구요..

요즘 희미해지긴 했지만요..그럼 즐거운 한주되세요!!!!!

머시라고

February 23, 2004
*.131.132.175

잠들지 못하겠는데 월요일이네요,, 깨질 일도 많은데,,
일본드라마 고쿠센을 보고 뭔가 충전을 받은 것처럼 즐거워지네요,,

저도 요즘 OST를 많이 듣고 있답니다..근데 불만이 좀 있어요
OST면 주제가나 테마곡 몇 곡과,, 드라마를 생각나게 하는 대사도 좀 있어야한다고
그렇게 생각하는데,, 요즘 대부분의 OST는 그렇지 못한 것 같아 아쉬워요,,

몸과 마음은 이원론이든 아니든,, 참 어려운 부분인 것 같아요,,
우선순위를 가리지 못하는 철학적 난제이기 이전부터 이미,, 제겐 너무 어려워요,,

저도 비가 와서 좋았어요,, 비가 그쳐 버렸지만,,
정하님의 글을 보고 다시 좋아지네요 ^^;

하늘바다나무별

February 27, 2004
*.212.127.30

드라마를 보시며 생각도 하게되고 휴유증도 가지게 되고............^^*
님에게도 좋은 사랑의 끈이 연결되어 오래되는 행복을 찾길 바랍니다...
전 드라마를 보면........거기로 푹 빠져들어 그전에 걱정근심을 잠시나마 잊을수 있기에 본답니다....^^*