06 Mar, 2005

이제..

보시리 조회 수 2131 추천 수 0 목록
와따 갈 수가  없어진 건가요..?

머시라고

March 06, 2005
*.131.132.175

[자유 게시판]이 있는데 [와따 가네요]를 따로 만들었던 것은
[와따 가네요]는 처음 오신 분이 방명록으로 사용하시거나,
가끔 오시는 분께서 간단히 남길 말이 있을 때 사용하시라는 개별성이 있었으나
점차 그 개별성을 잃어가는 것 같아서요..

[자유 게시판]을 없앨까, [와따 가네요]를 없앨까,, 고민하다가
[와따 가네요]를 우측하단에 조그맣게 우선 놔두고,
점차 폐쇠에 대해 생각해볼 계획입니다.

보시리

*.120.153.32

..<폐쇄>라...

머시라고

위의 '폐쇄'는 삭제의 의미가 아닙니다. 새로 글쓰기의 봉쇄.. 정도..?
그 자리에서 어느 정도 [와따 가네요]의 정체성이 서면 그대로 두는 것이고,,
[자유 게시판]과 별반 다르지 않은 성격을 지니면,, 아무래도 겹치는 느낌이라서요..

보시리

그 오른쪽 아래가..잘 안 보여서..오랜만에 오시거나, 처음 오시는 분들이
찾아내실 지 모르겠네요..^^;;

머시라고

그러게요.. 근데 잘 보일 때 발생한 문제였으니, 흑백논리로다가 효과를 바랄 뿐이죠.
다른 홈페이지들 살펴보니 Home, About me, GuestBook은 우측 상단에 놨더라구요.
하지만 저로썬 상단을 손보기가 그래서 하단을 택해봤습니다.
오래 전부터 옮긴다 했는데, 남겨진 글 하나 때문에 망설였었거든요.
글쓰기 밑에 공지도 그래서 붙여놨지만 달라진게 잠깐 뿐이더라구요.

이기다

March 07, 2005
*.241.147.20

...........................그렇군요...........전 "와따 가네요" 는 왠지 더 정감이 갔었던거 같은데....하여튼 좀 서운하네요..

보시리

March 07, 2005

정하님~, 그냥..욜루 <와따간다~~..>생각하시구 섭해..마세요..^^*~
<사노라면~> 물 흐르듯 자연스레 정이 더 들겠죠~.. 요기서 기둘릴께요^^*
글구..조 밑에 아직 있는걸요?

이기다

March 09, 2005

네......보여요....근데 다시생겼나요? 없어질건가 보네요...

보시리

저는 안 없어질 꺼 같은데요~?
이렇게 아끼는 분이 계신데요~~^^*
글구..저는 정하님 글만 볼 수 있음..어디든 좋은데요~?! ^^*

보시리

글구 사실..거긴 현관 및 응접실이잖아요~..
우리끼리 야밤에..양푼에다 찬밥에 남은 나물 반찬이랑, 참기름이랑, 고추장이랑 넣고
써억썩~ 비벼서 숟가락 팍팍~!! 꽂아가꼬.. 나눠 먹으며 수다 떨긴..
여기가 더 편하지 않으세요~~??
~^ㅋ^~

이기다

March 10, 2005

보시리님...."""""""""""""""""""'

그냥 한번 불러봤습니다. 들리시나요?????????????

한국말이 어렵다는데 그게 맞나봐요.."보고있어도 보고싶은....."
그래도 그런 표현이 없으면 안될거 같죠..

왠지 여기는 여러사람...와따 가네요'는 머시라고님한테 하는 개인적인 편지 같이
느껴졌어요...

결론은 저도 보시리님의 글은 어디서도 자 볼수있으니 좋아요...

이기다

참 글구 ""현관 및 응접실이잖아요"" ←이표현 죽이네요...ㅋㅋ
야푼에다 찬밥......← 이표현은 쓰러집니다.

보시리님은 눈물을 잘 흘리시는 편이신가요?
드라마를 볼때와 아님 속상할때....문득 궁금해지네요..
저도 퍼즐조각 하나 더 맞출려구 그러나요...

머시라고

여러 사람,, 개인적인 편지..
카~~ 촌철한잔!

보시리

시워~언하게 자알 들었어요~!! 정하님의 부름을...
저,잘 우냐구요..? ㅋㅋㅋㅋ.....
그거 못 보셨구나.. 저의 중증(?)에 대한 글을...[홍차 왕자]라는 만화..아세요?
제가 그거보구 통곡(?)했다가..친구 명단에서 삭제 될 뻔 했던 사람이거든요..ㅋㅋ
영화든, 드라마든,만화든..소설이든..쪼금 찡하면..다 나만 쳐다 봐~..요. 확인 하느라구.

근데..의외로 속상할 땐 잘 안 우는 거 같아요. 굳어져요..그 대신.
그래서.. 울 일이 있으면..드라마를 보죠.. 그러면 울 이유가 생기니까..
(이해가 되실래나~?)
그림이 쪼금 그려지시나요~?ㅎㅎ..

이기다

March 11, 2005

음~~~~~~~~저랑 비슷하시네요..전 만화는 안좋아해서 홍차 왕자는 모르지만
저도 잘울어요..근데 의외로 속상할땐..잘 안우........................................렀는데..
지금은 맘이약해졌는지 눈물이 핑~~하고 맺혀요..옹....

날씨가 추워졌어요.낼은 토요일이라 ..오늘은 집에 가서 밀린 드라마를 보고잘까 합니다.
오늘은 머리속에 기억나는게 없어서 글을 적고싶은데 아무것도 생각이 안나서
이렇게 적습니다.