29 Mar, 2005

온통 정신없는 날씨여..

보시리 조회 수 2083 추천 수 0 목록

요새만 같아서는 감기와 저엉말..친하겠네요..^^
양동이로 퍼붓듯하는 빗길을 달리노라면..참 산다는 것은 곡예구나..싶어요.
하.하..

그 거센 힘에 공기중의 먼지들이 일체 씻겨나고, 투명해져 버린 대기를
온통 휘젓는 햇살이 상쾌했습니다...라고 하려는데..또 비.비.비..

아랫목이 그립습니다..
저뿐 아니라..요즘..아랫목 구경하기가 어디 예사롭겠습니까..
창호문을 통해 은은해진 빛을 그리워하며 올립니다..
아랫목에 누워 바라 보노라면..잠이 푸욱 들 수 있을 것 같습니다..
단풍잎 세개를 끼워둔 마음의 손길이 정겹네요~..

마음의 평화를 찾으시길..
sort

첫눈.. [6]

안철수가 말하는 '21세기 전문가의 자질' file [4]

머리에 숯불을 얹은 사람.. file [2]

노래에 젖어~.. [1]

[re] 제가 통째로 퍼왔는데 괜찮은건지 모르겠네요. [14]

ㅋㅋㅋ [2]

헤에~!! file [3]

거슬러 올라가기...

흔들림 또한 사람이 살아가는 한 모습입니다. [2]

숨은 그림 찾기~

해가뜨면 새날이 시작 되는 거예요~.. [3]

그리고 샹송 하나.. [7]

• Philo

오랜만입니다. [11]

• Philo

온통 정신없는 날씨여.. file

광화문 우체국.. [2]

바쁘다 보니 그냥 들어왔다 가기만 하고 글도 못남겨서 한 글 남기고 갑니다.^^* [2]

이 순간에~..

땅은 꽃으로 웃는다. [2]

고개를 숙이면 부딪치는 법이 없다.. [2]

곧 있으면 구정이군요...^^* [2]

외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.