18 Feb, 2005

happy!!!

쏘주한사발 조회 수 2131 추천 수 0 목록
션~한 맥주먹고잡따!!.. 속이타는것이!!
이때로 다시가고싶따!!.. 꽁짜라좋았는디!!

보시리

February 18, 2005
*.202.174.185

워디로 가려 하시옵니까~? 난짝~ ...붙어가게..^^*
근디...소주는 어이하라고 맥주~?
그림은 어떤 것인가...궁금 합니다만..제게는 접근 금지라네요..서럽게시리~...

쏘주한사발

*.39.117.146

보시리님~~~!
지금 접근하실수있게 바리케이트 허쳐(=철거?)놨습니다.
아마 보시면 목 무자게 마르실겝니다.
전 지금 "언능 다녀올까"갈등 때리고있는데... 수퍼 문 다쳐불기전에... 가~볼까하네요*^^*

보시리

*.202.174.185

이 사진에 계신 분이 쏘주 한사발~님이시란 말이지요~!!
우와~!! 정말 생각하던 모습이랑 많이 비슷하시네요~!! 짱~한 성격~!
글구.. 꽁짜면.. 원래 더 맛있죠~? 수퍼 문 닫기전에 세이프~! 하셨길 바래요~^^*
전 술에 쫌 약하고 안주에 많이 강한데..그래두 난짝~ 붙어다녀두 될래나요~? 껌 같이~^ㅋ^
바리케이트 허쳐주셔서 고맙구요~ㅎㅎ