03 Aug, 2004

어? 레벨이 변했어요???

숟가락 조회 수 2124 추천 수 0 목록
레벨이 변했네요???
W랑 C는 뭔지 정말 궁금합니다.^^
거의 그으 OOO만 들리는 지라 게시판은 참 오랜만인데,,,
재미있는 글도 많네요...
로그인은 저도 참 고민스러웠는데,,,
전 될때까정 했거든요,,, 무식이 참,,,단순하죠,,,,^^
그럼 더운데 다들 건강 조심하시구요,,,
안녕히!!

Philo

August 04, 2004
*.95.139.42

저는 WC를 보고 화장실을 떠올렸었는데..ㅎㅎ
혹시 글 쓴 갯수 표시 아닐까요?

단데

August 04, 2004
*.0.37.88

글 쓴 갯수 맞는 것 같군요...^^ 근데 전에 L로 표시했던 넘은 어디로 갔을까? 가라한님이 무쟈게 조아했는디...^^

가라한

August 05, 2004
*.38.207.59

^^
저도 바뀐거 보고 궁금해했어요..
근데 금방 물으면.. 그렇잖아도 7로 올라갔다고 무쟈게 좋아했던게 생각나서리.. ㅡ.ㅡ+

Philo님 말대로 'C'는 글 쓴 갯수와 리플 아니 댓글의 합인것 같구요..
'L'의 변형으로 보이는 'W'는 저까지 포함한 OOO를 위한 사람들 아닐까요??
학과사람들이나 친구들.. 또 다른 그룹들을 위한 알파벳이 있을듯한 생각이 듭니다..

Philo

August 06, 2004
*.142.159.61

W는 큰 글 갯수, C는 작은 글 갯수 아닐까요? 메뉴판의 write와 comment의 약자가 아닌가 했습니다.

머시라고

August 06, 2004
*.131.132.237

Philo님 정답입니다.. ^ㅁ^
가라한님께서 정말 좋은 숫자를 드리고 싶지만,,
학과나 다른 분들께서 L이 누구보다 큰 만큼 서운하다는 말을 들어와서
L은 안보이게 해놨어요,, L이 그 본래 의미처럼 레벨이 아니라,,
만일의 사태에 즉각조치를 위한 카테고리일 뿐인데,, 오해가 많아져서요 ^ㅁ^

향기로운 사람

August 10, 2004
*.139.41.181

모두들 뒷북 ㅋㅋㅋ
머시라고님께 L:5를 기대한다고 입방정떨어 7월 마지막날 변화주셨더군요
지금 만족해요(또 어찌 변화주실지 겁나서 ㅎㅎ)

머시라고

*.131.132.237

향기로운 사람,, 화 나신 것 같아요,,, =ㅁ=

향기로운 사람

*.139.41.181

왜 그렇게 느꼈을까요?
더운데 화까지내면...
늘 고마운 마음인데......

하늘바다나무별

August 11, 2004
*.241.139.21

ㅎㅎ w와c가 여러분들의 마음을 흔들어 놓는군요...^^*정말 재밌고 좋은 곳이죠..^^*
서로를 더 잘 알고 계속 함께하길 바라네요..^^* 평~~~생^^*