13 Sep, 2004

재취업했습니다.

효니 조회 수 2120 추천 수 0 목록
프리터족은 이제 끝~
지겨운 알바생활에 종지부를 찍었습니다.

취업했어요.
전에 다니던 곳과 완전 경쟁사죠~
게다가 승진해서 발령이 났습지요.
그리고 CJ의 그룹사라서 복지도 괜찮은 편이지요.
어쨋건 3일 교육받고 뭘 알겠습니까?
좋은 소리만 늘어놓지요.

내일부터 매장에서 OJT받으면서 분위기 파악 되겠죠?
집에서 두시간 전에는 나와야 도착하는 김포공항근처 발산역에서
한달간 교육입니다만.......
아직도 잠을 못 들고 이렇게 헤매이고 있습니다.
제 버릇 개 못 준다고.......
발령은  분당서현역 VIPS 캡틴으로 발령났습니다.
혹 들어보셨나요?  CJ food vill 에서 운영하는 VIPS 라고
그곳이 저의 새로운 일터랍니다.

가라한

September 13, 2004
*.200.221.21

우와~~ 축하드려요~~~ 더군다나 승진이라니..
좋은 일만 가득하길 바래요 ^^

향기로운 사람

September 14, 2004
*.39.52.118

축하드려요!!!!
발산역이면 가까운 곳이네요^^
아웃백엔 자주 갔는데 빕스는 아직 안가봤어요.
한달간 4시간정도의 출퇴근길 건강 잃지 마시고
분당 서현 빕스 매장의 무궁한 발전 미리 빌어드릴게요^^
가끔 쿠폰도 뿌려주심 좋겠네요~~~
(쿠폰보내주실 곳은.... ㅋㅋㅋ)

머시라고

September 14, 2004
*.131.132.175

축하드려요 ^ㅁ^
출퇴근 시간이 너무 길어 걱정은 되지만,,
그 시간도 유익한 취미로 잘 이용하실거라 믿습니다..
항상 건강하세요 ^^

이기다

September 17, 2004
*.204.57.44

어머머머...그랬군요...등촌점에서 교육을 받으시는군요..제가 97년도에 입사를 했던 회사지요.그땐 푸드빌 아니고 CJ그룹으로 입사를 했었는데 제가 다니던중에 계열사로 나왔지요.전 지금은 다른업종에 근무 합니다만 님의 글을 읽으니 무척 반갑네요. 홧팅입니다.

머시라고

September 17, 2004
*.131.132.175

정말,, 어머머머... 할만하네요 ^^
어머머머,,, 하니까.. "어머! 어머! 이러지 마세요~ 머머머머 머머머머 큰일납니다~♬"
이런 노래가 생각나네요,,

효니

September 24, 2004
*.117.34.13

모처럼 이틀 쉬는 날이라 들어와봤는데 많은 분들이 축하를 해 주셨군요.
이기다님 저도 반가워요~ 푸드빌이라 할지라도 CJ그룹으로 묶여 있어서 주 5일근무의
혜택을 받았지요.
유익한 취미라...... 잠이 부족할땐 잠을 자지만 주로 책을 보면서 가거나 매일 보는 시험에 대비한 메뉴얼을 공부하면서 가죠. 취미라면 지하철 안의 멋진 남자 감상하기 정도?