17 Oct, 2004

이나의 영화추천, '빅피쉬'

신이나 조회 수 2104 추천 수 0 목록

안녕하세요? ^^
이름이 바뀌었지요~ㅋㅋ
저는 팀버튼 감독을 무지 좋아하거든요. 영상이 너무 예쁜 것 같아요.
마치 동화를 보는 듯한.. 색채도 그렇고 내용도 그렇고 ^^
특히 '빅피쉬'는 제가 너무나 왕팬인 이완 맥그리거가 나온 영화라
소장까지 하고 있을 정도랍니다.
영화도 아주 좋구요. 환상의 세계로 초대할께요!!
----------------------------------------------------------------
*당신의 탄생에 대한 두 가지 이야기가 있습니다.
아버지가 들려주시는 당신의 탄생 이야기는
동화 속의 그것인냥 아름답고 놀랍기만 합니다.
"이것이 진실"이라고 말하는 아버지의 친구 분 이야기는
그저 평범한, 어느 아기의 탄생 이야기 입니다.

그렇다면 당신은 어떤 이야기를 믿겠습니까?
믿는다면 그것은 곧, 당신의 이야기가 됩니다.

믿음은.. 굉장한 마법입니다.                                          *신이나*
----------------------------------------------------------------

머시라고

October 19, 2004
*.131.132.175

저희 카페에 황정하님도 '이기다'라는 주문을 사용해서 그런지,
황영미님도 '신이나'가 어떤 주문인 것 같네요..
'이나의 영화추천'해서 좀 놀랬습니다.. 황정하님의 경우,, '기다' 가 되잖습니까? ^^
정말 어떤 의미일까 더 궁금해지고,, '신이나' 신이나다.? 신이 나다? you are God? ㅎ
드뎌 빅피쉬를 구했습니다. Big fish...
어제 같은 실험실 형이 바람의 파이터를 보자고 해서, 한 15분 정도 밖에 못 봤지만,,
너무너무 재밌을 것 같아요.. 굉장한 마법도 배우고요... 믿음..
어제오늘 일과도 그렇고, 하늘도 비가 올듯말듯 흐리고, 가끔 비오고 하는데,,
님 자기소개란의 사진이 떠올라 그냥 웃게 되네요..
어딘지 모르게,, 상대방을 미소짓게 만드는 매력적인 마법을 지니신 듯 합니다.
님이 올리신 이 글은 올라오자마자 봤는데,,
제 성격이 원래 글을 되새기며 생각해보는 편이라,, 답글 늦은거 이해해 주실꺼죠? ^ㅁ^

머시라고

October 20, 2004
*.131.132.175

Are you God? 네요.. '기다'는 기다 아니다..의 ^^

Philo

*.142.164.229

빅피쉬가 재미있단 말이죠? 바람의 파이터도 재미있나봅니다. 이번 주말에는 영화를 보고싶다는 생각이 드네요. 추천에 감사!

하늘바다나무별

*.241.139.21

빅피쉬라 .....저도 함 봐야겠다는 생각이 드네요...^^*
좋은 영화 추천 감사합니다..