간만에 이렇게 글을 남기려니 어떤 말 부터 해야할지 ......걱정부터 앞서네요.
건강들은 어떠신지요???
요즘 미리미리 독감주사 많이 맞으시던데..다들 맞으셨나요...?
전 회사에서 맞을사람 손 들라길래 저요 하고 이틀전에 맞았답니다..
그런데 웬걸요...ㅠ.ㅠ 아직도 왼쪽 어깨가 쑤십니다...잘못 맞았나 봅니다..
모두들 독감 예방접종 하시고 올 겨울은 감기와 멀리 지내시길 바랍니다..
그리고 드라마 남자가 사랑할때 보시는분 계신가요?? 그거 재밌더군요...^^*
고수와 박정아가 나오는거 있잖아요... 안 보신분들 계시다면 한번 보세요...
제 소견으론 재밌습니다...^^*
글구 요즘 재밌는 드라마 추천도 해주시구요^^*
그럼 나중에 또 ......*^^*

머시라고

October 08, 2004
*.131.132.175

그 드라마 일정도 너무 빡빡하고,, 드라마에서 성공하면 나타나는 위력이 워낙 대단해선지,
박정아씨?가 연예프로그램 사회도 그만 두었다고 하던데... 기대가 되네요,,
근데,, 언제하나요? .. 찾아보니.. 수목드라마네요??
고수씨가 예전 나왔던 '순수의 시대'도 '네 멋대로 해라' 랑 시간이 겹쳐 안 봤는데,,
이번엔 '아일랜드'랑 겹치네요..

요즘 저는 아침드라마는 끊었구요,,,,^^
영웅시대(월화10), 야심만만(월11), 아일랜드(수목10), 웃찾사(목11), 베스트극장(금10), 애정의 조건(토일8), 작은 아씨들(토일9), 불멸의 이순신(토일10), 단팥빵(일아침9), 드라마시티(일11) 등을 보고 산답나다.

하늘바다나무별

October 20, 2004
*.241.139.21

이야..~~~재밌겠네요.....저두 다는 못봐도 열심히 보려고 노력해야겠네요...
그런데 아일랜드는 별로 재미를 모르겠던데요.....드라마 속에 케릭터 전부가 상태가 좀 ......이상한것 같네요.......어찌보면 색다른 드라마라고나 할까요/.^^*