29 Apr, 2003

올만에 글올립니다....^^

정시기 조회 수 2427 추천 수 0 수정 삭제 목록
형...제가 자주 들러서 읽고 가는 건 알죠?
근데도 모... 특별한 일 없으면 글 올리는게 익숙하지
않아서..ㅋㅋ
오늘도 별로 특별한 일은 없지만 그래도 간단히 글 올리고
싶은 마음에..^^
제가 얼마전 엠티 조장을 했잖습니까..쩝
그래서 역시나 엠티가 끝나고 바로 뒤풀이를 해야 했지만
시험땜시 어쩔수 없이 시험 끝난후에 뒤풀이를 하기로
했습니다. 그래서 시험은 대충(?) 보고...ㅋㅋ 이번주에
뒤풀이를 하려고 했는데.. 여기저기 태클이 들어와서리..쩝
학회 창립제라든지... 시험이 아직 안끝났다는 둥...
12명 밖에 안되는 조원들 입맛 맞추기가 생각 보다는
힘드네요..^^
하지만 노력끝에 결국엔 목욜에 하기로 했다는....
별 쓸데없는 얘기지만 찬민형 홈피 게시판이 썰렁한 건
왠지 안 어울려서..^^
아~~~ 찬민형 또 보구잡당... 군생활 날 잘 챙겨주던 사람이
찬민형하고 진화하고 또... 늘어놓으면 너무 많아서..^^
조만간 형 학교에 견학(?) 갈랍니다... 잠 재워 주십쇼..ㅋㅋ
빠른 시일내에는 못가겠지만....

PS. 막상 써 놓으니깐 내용은 없는데... 글은 꽤 길어졌네요.
앞으로는 자주자주 짧은 글을 남기겠다는...^^

머시라고

May 01, 2003
*.131.132.175

항상 관심 가져줘서 고마워
오늘 드뎌 뒤풀이 하는 날인가? 정말 재미있으려나? ㅋㅋ
나도 이틀연속 술머거따,,어제는 졸업한 선배가 와서 장어구이를 사줬는데
잠이 안오드라,,ㅋㅋ,,내 간단한 알바비보다 비싸게 나와 기분야릇했지만,,
우리 학교 견학? 예전에 석환이도 대구에서 여까지 오느라 힘들었을텐데
재밌게도 못해줘서,, 서울서 여까지,,,휴~ 부대모임때 나도 좀 힘들드라,,ㅋ
근데 오면 정말 기쁘,반갑,행복,좋겠다는 생각이 드는건 내 욕심일련지,,
우리는 그 곳에서 함께 지냈다는 것 뿐만 아니라
어디서나 잘 살수 있다는 공감대가 있는 것 같애,,,진화,상호도 보고싶다.

정시기

May 03, 2003
*.215.32.29

뒤풀이 잘했습니다..^^ 글구 더욱이 놀라운건.. 03학번 애기랑 사귀게
되었다는...~~~ 술 마시고 실수하거나 한 것 절대 아닙니다. 제대로 된
절차에 의해서...ㅋㅋㅋ 순진한건지 무뚝뚝한건지 얘가 말이 좀 없구
애교가 없어서 그렇지..흑흑... 착한 것 같네요..^^ 어찌됐든 먼 곳에서
나마 형이 잘살라고 하는 주문 덕분인 것 같네요..케케 잘 지내고 건강 조심하시길...^^ 이만~~~~

머시라고

May 04, 2003
*.131.132.175

여친? 우왕 부럽다~
오랜 인고 끝에,,,,오래된 술은 향이 깊나?
정식이의 멋진 향에 여린 아낙이 푸~욱 빠져 버렸군,,
음~메! 그냥,,,푹~ 이랑께,,
나는 좀더 숙성을 시켜야 할랑갑다. ㅋㅋ

김민수

May 05, 2003
*.107.198.186

헉... 이 변태...
원조교재 아니야? 아무래도.. 흐흐