07 Dec, 2003

[...ing]를 보고 왔어요

향기로운 사람 조회 수 2210 추천 수 0 목록

요즘 계속 심난한 기분이었는데
ing보고 기분 좋아졌어요. 특히 O.S.T가 참 마음에 드는 영화!
지금 벅스에서 '기다림'이라는 노래 듣고 있어요.

이 곳 홈피에 노래올리는 것도 질문하려고 했는데 되네요.

노래]...ing O.S.T 중  이승열의 '기다림' 이에요.

질문해도 되죠?

질문1. 닉네임 아래에 있는 L:  P:  M:  G: 는 무얼 의미하나요?
          이제 조금씩 눈에 들어왔는데 궁금하네요.

질문2.음악이야기중 '아기염소'그림 다운 받는 방법 가르쳐주세요.

박찬민

December 07, 2003
*.131.132.175

님 덕으로 저도 벅스에서 기다림을 듣고 있는 밤입니다.
사실은 윗줄 적어놓고,, 틀었어요
근데,, 배경으로 또 깔리네요 ^^ 좋은음악 감사합니다.
저는 자주 심난해질때면,, 그 심난함의 무게가 어느 정도되나,,
가늠해보며,, 이 심난함은 얼마나 무거운가 측정하는,,
그렇게 조금 달래보기도 합니다.
오늘도 좋은 글에,, 기뻐지네요 ^^;

답변해도 되죠? ^^
1. L(Level) : 8이시면,, 거시기 합니다.
P(Point) : 제 홈피에 글올리시면 10점, 꼬리말 1점,,,
M(Member) : 현재 제 홈피에 접속해 있는 멤버 수
G (Guest) : 제 홈피 접속 손님

2. 음악 이야기에 가시는 분이 계시다는게 눈물이 ^^;
그림 위에 오른쪽 마우스 버튼 클릭하셔서
다른 이름으로 그림 저장 하시면 되요 ^^

즐거운 주말 되시고,, 앞으로도 왕친친해요 ^^;

향기로운 사람

December 07, 2003
*.237.133.49

거시기하다면 너무 높은 것인가요?^^
Point점수는 나중에 선물도 받을 수 있다는 말씀?^^
재밌네요.

[질문]
그림 다운 받았는데 그림을 배경으로 '아기염소'노래 올리려면 그림주소는 어떻게 하면 되나요?(제 연습용 카페에 올리려는데..)

박찬민

December 08, 2003

선물요? 해볼만 하겠는데요 ^^

카페 자료실에 올리시구요,,
카페의 자료실에 올려진 아기염소 그림위에서
오른쪽 마우스 클릭 하셔서,,, 등록정보(xp는 '속성')의
주소 복사하셔서 링크하시면 됩니다.

향기로운 사람

December 11, 2003
*.39.52.150

답변 감사해요. 제가 해냈네요^^

박찬민

December 11, 2003

저도 메일 잘 받았습니다.
즐거운 겨울 되세요 ^^;;

황정하

December 12, 2003
*.204.63.86

하하하

전 L,P,M,G를 매번 보면서도 왜 궁금해 하지 않았을까요?

앙~~~

별클리

November 07, 2006
*.231.246.167

ㅎㅎㅎㅎ..귀여우신 정하님~.