21 Jul, 2004

[re] 오랜만이다.

머시라고 조회 수 6089 추천 수 0 목록
노래의 전후 동영상을 보며 그런 생각을 했다.

마누라가 이쁘면 처가집 기둥에 절을 한다고,,,

네가 이곳에 자주 온다는 느낌만 있을 뿐,, 서운했는데,,

어디에 글 잘 안쓰는 네가 글을 남겨주니 무척허버졸라 기쁘다..

내 기쁨의 깊이를 알겠지?

회원가입까지 되어있다는 것은 더더욱 몰랐었다... ㅋㅋ

올려놓고 나도 자주 듣고 싶어서,, 전후장면까지,, 변환해서 잘라봤다..

♬ SBS 파리의 연인 중 한기주(박신양)의 나비야 and 사랑해도 될까요

징검다리

July 21, 2004
*.111.161.50

신데렐라 증후군. 이는 결혼을하고 안하고에 관계없이 여자에게 많이 나타나는 듯. 결혼 전의 이에겐 희망을...결혼 한 이에겐 추억을....그런데 신데렐라...그 원 뜻이 생각나는건 왜 일까...
편집! 제가 본 동영상중 최고입니다. A+ 늘 감사...^^

단데

July 24, 2004
*.0.37.88

드라마나 스윽보고 사라지다 모처럼 게시판에 들렀는데, 좋은 장면이 편집돼 있네요. 역시 머시라고님이야..^^ 사랑해도 될까요... 노래 열곡중 아홉곡은 다 헤어진 아픔, 슬픔, 원망 이런건데.. 그 찾기 힘든 한곡이 여기 숨어있었다는 생각이 드라마 볼때 들더군요. 물론 처음 듣는 노래는 아니었지만, 좋은 노래 하나 세상밖으로 꺼내줘서 괜히 작가에게 고맙다는 생각이 들어요..^^

당주

July 30, 2004
*.219.157.14

머시라고? 님.. 다운 잘 받아가요..^^
다운 안됐을때는 무지하게 슬펐는데
지금은 왜이렇게 기분이 up되는지
모르겠네요.. 어쨋든 너무 감사드리구요
좋은밤 되세요-*

머시라고

July 31, 2004
*.131.132.175

당주님의 기분이 업되신거 같아 제가 더 기쁘네요 ^ㅁ^

당주

August 01, 2004
*.254.54.225

^0^ 헤헷...
앞으로 자주 놀러와서 한번씩 클릭 클릭! 하고
글도 남기고 갈게요... 아구 더워라...
이놈에 날씨가 사람 잡네요....^^;
더위 먹지 않게 조심하시구요 좋은밤 되세요-*

머시라고

August 02, 2004
*.131.132.237

좋은 친구가 생긴 것 같아,, 기분이 무~지 좋네요 ,,
당주님도 좋은밤? 되세요, ㅡ.ㅡa