01 Aug, 2004

[질문]드래그가 안되는 이유?

향기로운 사람 조회 수 2159 추천 수 0 목록
답글쓰기에 오타가 생겨 드래그해 복사한 후 지울려고 했는데
드래그 안되네요.
붙여넣기도 안되고요.

L.없어져서 홈페이지가 절 기억못하는 듯해요.
이런걸 '버그발견'이라고 하는것인가요?
아님 제 컴퓨터의 문제인가요?

아 요즘은 올때마다 바뀌는 홈페이지에 적응하느라 힘들어요.
땀도 삐질삐질 흐르고요.
덥다!!!

전 이만 '호두마루'꺼내러 냉장고로 휘릭~

머시라고

August 02, 2004
*.131.132.237

향기로운 사람의 모습을 볼때마다,, 페이스 말고,, 흔적???
이런 면에서는 비슷한 사람이라는 생각을 합니다... 그냥 편하게 받아들이세요,,^^;;
드래그 복사/붙이기, 소스보기는 필요/요청하신 분들만 제공해 드리기로 했습니다..
로그인하신 후,, 드래그 복사,,하시면 쉽게 되실 겁니다...
향기로운 사람의 관심과 애정에,, 예전 같으면 변경사항이 있을때마다
그런 분들껜 쪽지 꼭 보내드렸는데,,
지금은 뭘 수정해도,, 향기로운 사람이 이 변화를 언제 알아채실까 기대반 하느라
제가 그걸 즐기나봅니다.. 장난이 무례했다면 죄송하구요,, ^ㅋ^
호두마루 좋아하세요?
더운 여름,, 올때마다 바뀌는 홈페이지로 더 땀흘리게 해서 지송 ^^;;
'덥다'에 느낌표(!)가 3개나 있어서 지금 저 긴장하고 있습니다.. ^^a

향기로운 사람

*.237.133.226

카페에서 나와졌는데 다시 안들어가지네요.
로그인 상태였는데 안되었어요.
아래 [쏘주한사발]님 답글달때 생긴 문제인데...
네 정말 좋아해요. 호두마루 맛있어요^^

머시라고

*.131.132.237

아,, 잠시 착각을 했습니다... 제가 더하기, 빼기를 헤깔렸네요,,
말씀 안해주셨으면 계속 모르고 있을 뻔 했네요,,
이제 되실꺼예요,,

향기로운 사람

더하기,빼기가 무슨 말인지 모르지만 이제 되네요*^^*
카페는 서버점검중이라는군요.

당주

*.253.60.18

호두마루 맛나죠...ㅎㅎ
저더 이따가 호두마루 꺼내러 휘리릭~*

단데

*.0.37.88

어제 가라한님 글에 답글 남기면서 저도 지웠다가 답글로 다시 쓰려고 드랙을 하려는데 안 되더라구요.. 난 머시라고님 개인취향인가 보다..하고 냅뒀는데.. 그때 질문할껄...ㅋㅋ 지금은 잘 되는군요..^^

향기로운 사람

^^ 전 제 컴퓨터에 문제일까 겁이나 질문드렸는데...

가라한

August 13, 2004
*.38.207.59

이 글은 첨 읽는 것 같은데..
이런 얘기 드리면 돌 날아올 예감이 들지만..
향기로운 사람님.. 웬지..
넘 세심하여 혹은 섬세하여 저 같이 무딘 사람 만나면 많이 고생할것 같다는 생각이..
ㅋㅋㅋ