11 Aug, 2004

드라마를 사랑하는 사람들^^*

하늘바다나무별 조회 수 2067 추천 수 0 목록
요즘은 리니지1 게임을 접고 드라마를 즐기차게 본답니다...
요즘하는것 중에선 풀하우스가 가장 재밌네요^^*
비는 귀엽구...송혜교는 눈에 넣어도 안아플거 같이 이쁘고..깜찍하고..
암튼 둘에 관계가 갈수록 묘해지는게 참 재밌네요..^^*
그담으론 파리의연인이 재밌어요...박신양과 김정은 참 잘 어울리죠^^*
두사람  사이에 이동건이과 깜직녀(이름을 모르네요)^^*
가 어울려서 스토리가 이어져가는데 복잡한 관계가 이제 청산 되려는지 이제 막바지에 이르러서 그런지 좀 서운한 감이 맴도네요ㅠ.ㅠ
그리고 구미호 외전과 황태자의 첫사랑을 보는데..두개중 구미호는 한남자(15)와 한여자(15)가 친구사이이고 여자아이에 15번째 생일파티날 악당들에게 가족들이 몰살되어 둘은 서로 죽은줄로만 알았던 서로를 알아가는데..(하지만 둘이(김태희와 강민우) 친구사이였다는것을 알게 되는 김태희...당황 하네요ㅡㅡ;
남자는 모르네요ㅠ.ㅠ)그 이유를 알게된 동기는 둘이 생일 선물로 나눠가진 팬던트를 김태희가 보게 되어 김태희는 그남자가 어린시절 자신이 좋아하던 남자친구란 것을 알게되고 ..하지만
김태희는 구미호의 전사이고 남자 강민우(역)의 남자는 사람인데..둘에 관계가 어떻게 될지 궁금하네요..^^*
마지막으로 황태자는 성유리와 차승현(이름을 까먹었네요..ㅠ.ㅠ)둘에 사이에 끼어든 차태현 하지만 성유리의 선택은 누구를 향하여 나아갈 것인가..?
궁금하네요..^^*
드라마를 사랑하는 여러분!~~~ 좋은 드라마 있음 추천좀 해주세요..^^*

머시라고

August 11, 2004
*.131.132.237

요약본으로다가 님께서 좋은 추천 다 해주셨네요 ^^;;
SBS 토, 일요일 밤 8시 45부터 9시 35분까지,, (파리의 연인 전 시간대) 작은 아씨들,,,
일요일 아침 9시 MBC 일요로맨스극장 '단팥빵',,
베스트극장, 드라마시티는 당연히 제가 선호합니다.. ^ㅁ^

가라한

*.38.207.59

저는 MBC 수목드라마 '영웅시대'와 KBS 일요일 아침 10시대에 하는 '알게될거야'를 추가로 즐겨봅니다..
'영웅시대'는 이제 주인공들이 막 사업을 시작하고 어려움을 겪고 있는 전반부라 잼있네요.. 그들의 역경과 성공이 뿌듯합니다..
'알게될거야'도 예전의 광끼처럼 청년성장드라마라 잼있어요.. 막 대학졸업한 사회초년생과 복학생들의 이야기예요.. 단팥빵 끝나고 나서 틀면 딱 맞답니다.. ㅋㅋㅋ

머시라고

*.131.132.237

영웅시댄 월화드라마죠? ^^;; 알게될거야,, 제가 좋아하는 오윤아 나온다는데,,
아직 한번도 못 봤네요,, 가라한님 덕분에 보고 싶어지네요 ^^;;
술 한잔 해서 알따알 딸 하네요 ^ㅁ^

당주

August 12, 2004
*.219.157.110

저두용...
전 파리의연인, 작은 아씨들, 구미호 외전, 형수님은 열아홉은 보고 싶은데 아르바이트
관계로다가 재방봐야된다는.. 아! 주말에 하는거 빼고는 전 전부 재방송 봐애햐여..ㅠㅠ
재방송은 좀 짤라서 해주는데 그게 제일 안타깝답니다..흑흑

당주

August 12, 2004
*.219.157.110

아! 글구 머시라고님이 적어준 베스트극장도 잼있어여..ㅎㅎ

효니

August 13, 2004
*.117.72.37

챙겨서 열심히 보는 건 풀하우스 하나~ 생각나면 단팥빵, 황태자, 구미호 정도?
VJ특공대랑 앨리맥빌도 열심히 보고 있습니다.
그리고 요즘 케이블에서 다시 해주는 다모랑 발리에서 생긴일.......

하늘바다나무별

August 13, 2004
*.241.139.21

맞아요 글구 보니 단팥빵하고 알게될거야도 재밌더라구요,,ㅎㅎ 빼먹은것도 많네요..
베스트극장하고 드라마시티 함 봐야겠네요,..,^^*
추천감사합니다..^^*

Philo

August 18, 2004
*.95.138.201

영웅시대가 재미있다고 하던데, 볼 수 없어서 아쉽습니다. 저는 요즘 풀하우스 하나 보네요.