14 Nov, 2003

스트레스

박찬민 조회 수 3192 추천 수 0 목록
이래저래 스트레스가 겹쳐지는 날입니다.
여러분은 스트레스를 어떻게 푸세요?
저는 책을 삽니다.
시험기간이나,, 답답할때 책을 삽니다.

어느새 포인트가 4만원을 또 넘었어요 ^^
그래서 뭘 살까 했는데, yes24에선 살수 있는게 제한되드라구요,,
그래서 또 책을 샀죠,,

오후에 신청했는데 저녁에 발송되었다는 메일이 왔네요,,
내일의 잡친 기분은 또 택배 아저씨가 풀어주겠네요,,

김형경의 사랑을 선택하는 특별한 기준 1 2,
김영하의 검은 꽃, 출판저널11월호,
또,,,  이번 느낌표 선정도서,,,희망의 이유,,
선정도서는 잘 안 살려하는데,, 궁리닷컴꺼길래 ^^
그리고 정채봉님의 '그대 뒷모습'

이번 책들은 좀더 큰 즐거움을 줬으면 합니다.
여러분은 스트레스 푸는 어떤 비법을 가지고 있나요?