• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
05 Jan, 2004

Guest

박찬민 조회 수 11 추천 수 0 목록
밝은 모습,,,???
메신져 대화명을 보면,, 세상사에 대한 욕을 가끔봅니다.
저도 한땐 그랬는데,, 인생은 타이밍이란 사람을 만나고,,
내가 괴롭더라도 그 모습을 나타내는게 좋은것만은 아니라는걸
배운 것 같습니다. 긍정적으로 살아가는 모습,,
님의 세상에 대한 명쾌한 분석 등등,,ㅋㅋ
실제로 지금 제가 무지 괴롭습니다. ㅜ.ㅡ;
하지만,, 밝은 모습을 꿈꾸는 건,, 즐거운 삶을 위해서 ^^;
'내 생애 특별한 드라마' 카페를 운영하면서,,,,
님을 비롯한 많은 분들께 배운 점이 더 많은 것 같습니다.
한동안 안보여서 궁금했는데,, 잘 지내시죠?
제 이름은 박찬민입니다...
멋대로 하실려거든 '찬민이형'이 더 낳겠죠? ㅎㅎㅎ
'인생은 타이밍'의 형 노릇할려면 더 똑바로 살아야겠네요 ^^;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.