• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
10 Dec, 2010

Guest

보시리 조회 수 18 추천 수 0 목록
아니요, 정말 꼭 보고싶었는데, 강했는데요.
근데 원래 그런 것이야말로 한쪽만 느끼는 경우가 많은 것
같아서 용기가 안 났어요. 그래서 (아마 이젠 그곳이 아니시죠?)
전남대 방향만 내내 보고 왔지요. ^^
한국은 지난 2007년, 할아버님 소천하셨을 때 다녀오고 처음
이예요, 직장에 묶여있다보니 시간 내는 일이 쉽지 않아서요.
그곳에 가니.. 수 만 평..인지, 크기를 알 수 없는 많~은 땅들이
있드군요, 뉘집 껀지는 몰라도. ㅎㅎㅎ
가라한님이 순천에 계신 줄은 몰랐어요.
이번에는 꼭.. 남도를 가봐야한다~ 라고 마음 먹고 나갔지요.
그렇게 아름다운 지 몰랐습니다, 생각보다 훨씬..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.