• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
17 Feb, 2004

Guest

황정하 조회 수 5 추천 수 0 목록
에구....안녕하세요?반가우시죠??(강요)지금 일하면서 시간내서 글을 적고있습니다.그동안 못와봤는데요...넘 그리웠답니다.지금 내생애..카페다녀오는길이예요...정말 홈피가 이뻐졌는걸요....
머시라고님 잘지내셨죠??요즘 뭐하시고 계시나요?발렌타인데이에는 초코릿 많이 ? 받으셨나요??전 아빠사드렸지요..ㅋㅋ
참~~발리에서 생긴일..저 요즘 인성이 아니 재민이 사랑하잖아요..넘 멋져요..ㅋㅋ 꽃보다아름다워..넘 감동이예요..~흰둥이님의 말씀처럼 봄이오려면 멀었나요?봄이 왔음 하다가도 세월가는건 싫고 근데 춥긴하고 그러네요.앙~~~그럼 나중에 또 뵙겠습니다.늘 감사드려요..이제 자주 올수있을거 같아요..그동안 여유가 없었거든요..........그럼 행복하세요!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.