• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
08 May, 2004

Guest

황정하 조회 수 3 추천 수 0 목록
오늘이 어버이날이잖아요...어버이날이 공휴일이였던거 같은데 언제적이였는지 님은 혹시 기억하시나요?회사원은 공휴일만 바라고 사는데 주말에 겹치면 넘 속상해요..전 5일근무제회사다니거든요...하여튼 그건 또 생각해 보면 잠시인거구요..참 전 요즘 뒤늦게 "다모"드라마를 보고있답니다. 폭풍속으로 보면서 "김민준"씨가 넘 좋아져서 보고있는데 왜 이서진씨가 멋있게 나오는건지 전 이서진씨가 넘 별로거든요..님의 답변을 읽고나서 문득 생각한건데요..머시라고님도 참 감상적이면서 그 감상적인 마음을 잘 헤아리고 있는것 같네요..저랑 좀 비슷하시네요..ㅋㅋ 마자 그리고요 제가 몇칠 동안 아파서 밥을 잘 못먹었더니 살이 빠진거 있죠 ..앙~~넘좋아요~~근데 울엄마가 밥먹으면 도로 찐다고 하면서 나이살은 안빠진다고 하시는거 있죠.정말 배도 나오고 점점 아줌마가 되가는거 같아요.웰빙.웰빙 하는데 요즘 젊은사람들?은 정말 젊은사람들?인가봐요.어렵고 또 부지런해야되잖아요.비가와서 그런지 우울하네요.아니 이젠 날씨가 좋아도 우울하고 다 우울한이유들 뿐이예요.뭘하고 살면 행복할까 ??????????????요즘 그 고민중이랍니다.그럼 주말 잘보내시고 다음주도 홧팅!!입니다.용~~~~~~~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.