• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
17 Oct, 2011

Guest

머시라고 조회 수 23 추천 수 0 목록
아, 오랜만입니다. 십년이 넘었는데도 전체모습과 얼굴이 또렷히 기억나네요. 너무 반갑습니다. 여기서 만나다니.
지난 7월에 김광진(부관부) 병장 결혼식이 있어 서울 갔다가, 저녁에 동원처 최철호·전정식, 정훈부 유훈, 작전처 서준범과 즐거운 시간 보내고 왔습니다. 군대라는 곳이 참.ㅋㅋ
김민수 병장이 홈페이지/미니홈피/핸드폰/이메일 등 연락이 안되고 있습니다. 아주대학교 인공지능연구실에 있었다고 알고 있는데 연구실 홈페이지도 먹통이네요. 그 연구실이 속해있는 유비쿼터스컨버젼스연구소로 전화해봐야 할 것 같습니다. 031-219-2440/2430~1
정말 언젠가는 스치듯 만날 날도 있을까요. ^ㅁ^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.