• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
10 Jul, 2004

Guest

이기다 조회 수 3 추천 수 0 목록
안녕하세요??머시라고님....역시 오랜만이죠? 근데 오늘 날씨 짱좋았죠?날이 좋으니까 햇살도 이쁘고 하니까 좋네요....그래도 소나기가 더 정이 가요.왠지 모르게~~

참 저 해외여행가요.작년에 가려다가 못갔거든요 .
태국으로...9월에 가는데 벌써 예약하고 돈도 다 냈답니다.요즘은 그거 기다리며 살지요..방금 파리의 연인 봤는데.박신양..결혼하고 좀 그랬는데 다시 드라마 잘맡은거 같아요.

혹시 머리라고님은 해외여행 가보셨나요?전 이번이 처음이거든요
여태뭐했는지.그래서지금이라도 자주자주 다닐생각이예요

참 이번여름에 휴가는 언제가세요? 전 8월중순쯤 해서 갈까 합니다.참 저희는 정모 안하나요? 우수회원모임이라든가

하긴 지역이 달라서 힘들긴 하겠네요..그래도 지방사는 분은

이런기회에 서울오고 서울사는 분은 또 그런기회에 지방가고

그러면 좋지만..이렇게 말하면서도 어렵긴 하겠네요..
왠지 우리끼리는 맘이 통할거 같아서..생각은 해보네요.
오늘은 늦게 잘생각이예요.또 한주가 시작되니까요 .오늘같이 여유있는 날을 7주일 기다려야 하니.

그럼 혹시 한여름에 감기에 걸리시거나 그런건 아니죠?
신나는 여름보내세요..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.