• Classic Style
  • Zine Style
  • Gallery Style
  • Community Style
  • Studio Style
  • Blog Style
18 Jun, 2004

Guest

머시라고 조회 수 4 추천 수 0 목록
MBC에 신고로 카페가 경고를 먹었을때,,,
다른 사이트로 확장 이전하라는 주위의 권유가 많았는데,,
이상하게 다음카페에서 옮기기가 싫더라구요,,,
그래선지,, 아는 사람들과 싸이질은 거의 못하고 있는 편입니다.
'모시라고'는 찬민표준어에 입각하여 사투리인줄 아시죠?
표준어는 '머시라고'입니다. ㅋ
저는 좋아도 웃고, 짜증나도 웃고,, 웃고웃고 하지만,,
그게 다 웃는 일만 생기길 바라는 행동 같네요,,
저도 정직을 위한다는 핑계도 있지만, 소심하기에,, 이번엔 빨리.
남겨주신 글에 항상 감사하고 있다는거 알고 계시죠? ^ㅁ^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 3.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.bmp;*.png;*.txt;*.hwp;*.doc;*.docx;*.xls;*.xlsx;*.ppt;*.pptx;*.mdb;*.zip;*.pdf;*.fla;*.flv;*.sbl;*.swf;)
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.