파일 호환 작업 전 입니다. 음악은 고향집 라임멜로디에서 감상 가능합니다.
31 May, 2004

캐치유 (카드캡터 체리)

머시라고 조회 수 13109 추천 수 0 목록
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

카드캡터 체리 - 캐치유

만날수 없어..
만나고 싶은데..
그런 슬픈 기분인걸..

말할수 없어...
말하고 싶은데..
속마음만 들키는걸.

내사랑에..
마법의 열쇠가 있다면..
그건 바로..
이세상이 아름다운 이유.

케치유~케치유~☆
케치미~케치미~★

이젠 숨박꼭질은 그만~! (그만)
우울한건 모두
파란하늘에 묻어버려

오늘도 너에게 달려가는
이 마음 난 정말정말
너.를.좋.아.해∽☆

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

한번도 본 적 없는 만화다...
나의 어느 어린시절에 방영했길래 내가 모르고 있었는지,,
좀처럼 다니지 않던 길모퉁이 골목에서 흘러나온 노래,,
노래를 듣고,, 만화가 무척 보고 싶어졌다.
가사를 잊어버릴까봐,, 돌아오는 내내 되내였다..

실험실에 돌아오자마자 검색해봤다.. '캐치유, 캐치미'
가사도 좋고,, 음도 좋고,,
날씨도 좋고,, 아싸 좋고,,  ^ㅁ^

이 노래를 듣고 있으면,, 어느 시인의 말처럼
떡갈나무 한그루 바람에 흔들리다가
도토리 한알 떨어져 또르르 굴러가다가
그만 지구밖까지 굴러가 별이 될 것 같다.. ^ㅋ^

일검

June 05, 2004
*.93.154.175

이거 보다가 약속시간에 늦은게 한두번이 아니였음..
클램프에서 만든 작품중 가장 맘이 깨끗해지는 작품.

향기로운 사람

June 06, 2004
*.237.133.191

어디선가 들어본 듯한데 만화는 전혀 기억이 안나네요. 노래 맘에 들어요.

[신청곡] 내가 제일 좋아하는 말

hihi

July 05, 2004
*.99.183.253

민 , 이만화가 얼마나 재미있는데 아직도 보지 못했단 말야.
만화 책으로도 나왔는데..

서지수

September 08, 2004
*.239.64.201

안녕하세요 이 노래 음악이 너무 좋고 가사도 좋고 전부 마음에 들었어요

『찌혜』

April 08, 2006
*.249.122.168

이 노래는 카드캡터 채리 라는 만화 주제가 예요.
노래가 너무너무 좋지요?

『찌혜』

April 08, 2006
*.249.122.168

이 노래는 카드캡터 채리 라는 만화 주제가 예요.

보시리

May 30, 2006
*.231.229.70

이런..어디 계셨을까, 진짜~~~~?? ^^
만화는 기억이 나는데.. 주제가를 자세하게 들은 건 처음이네요..
흐음~~예술이예욤..^^
아주 오늘..들어와서 라임멜로디를 섭렵합니다~.
그동안은 다운 안받고 들리면 듣고 안들리면 안듣고..^^
이런이런~~~.

백기철

April 22, 2007
*.224.174.166

저는
이 카드캡터체리노래가 좋아요
안 들으면 제가 아니에요 저는 이노래 부르던사람이
제일 좋아용~ ㅋㅋ ^ㅡ^

thdhxfjuvg

November 15, 2009
*.236.143.49

..........