30 Aug, 2005

모시라고의 집

애린여기 조회 수 2522 추천 수 0 목록
하 하 하 ....
이제서야 봤다... 휠을 열심히 올리면 '박 군 의 집'이라는 글귀가 있는 것을.

자유 게시판에 글을 남긴적이 있었던가?
방금 와따 간다고 했길래..ㅋㅋ 게시판으로 왔다.

그냥 매사에 열심이지 못한 수개월을 보낸 내가 그것을 깨달을 때엔 박군의 집에 들러서였다는...
언제부터인지 깨닫고자 들르기도 하는 것 같은....

열심이지 못했다는 너의 말 조차도 나에겐 비수가 되는 거 같다. 날 아프게 찌르지만, 반드시 필요한....

우리 열심히 살았다구~
sort

멋진 홈페이지 구경 잘했어요. [1]

자신과 연애하듯 삶을 사시기를... 어니 J. 젤린스키..

요즘은 재밌는 드라마가 없어요~~ [1]

카라쿨 호수..[박재동님] file [2]

[질문]이름바꾸기 구체적방법 가르쳐주세요. [2]

TV 드라마 프로 추천,, [1]

저는

빈센트 반고흐를 좋아하시나요? file [5]

• Philo

어떤 눈으로 볼까.. file [4]

간만의 인사 [4]

You Light Up My Brain..... [6]

누구게여? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ [1]

가입했습니다.. [3]

• wimsf

그냥 들은 얘긴데요~.. [3]

자게를 활성화 시키져

머시라고님? [6]

안녕하세요 앞으로도 잘 부탁드립니다 [2]

어떤 사람A [4]

물 먹은 풀솜.. [6]

오래된 기억~ file

외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.