26 Nov, 2003

드라마가 조아 조아....

k.16 조회 수 2114 추천 수 0 목록
저는 드라마 를 넘 사랑해요...
근데 ....요즘은 일땜에,.....볼수가 없어요.....ㅠㅠ;
드라마 없인 못사는 tv귀신이....흑흑...
한국 드라마를 사랑합시다...

k.16

November 26, 2003
*.230.54.34

I love Drama

김해성

*.146.220.83

oh~I love darama

박찬민

*.131.132.179

ㅋㅋㅋ
정말 재밌는 분들이시네요 ^^

박주경

November 30, 2003
*.233.164.222

me too
&
c

박찬민

December 02, 2003
*.131.132.179

d
sort

바빠지기.. [3]

하루가 길다.. [2]

**없는 찐빵일줄 알았어요ㅎㅎㅎ [5]

재취업했습니다. [6]

• 효니

어어~?!?! 본문이 없어졌대요~.. [3]

[re] stratovarius의 forever를 좋아하시나요? [2]

• Philo

<나눔..> - 법정 스님 [3]

포루투갈 음악 파두 하나 file [5]

• Philo

꽃 샘 바람... [6]

정열은, 단 하나의 방어수단이라네요

드라마가 조아 조아.... [5]

• k.16

메리크리스마스 & 해피 뉴 이어~ [1]

[re] 청마의 시가 생각납니다. [2]

• Philo

혀어어~~~ 반가운 소식...

그러고보니 오랜만이었네

이나의 영화추천, '빅피쉬' file [4]

어리버리~ 잠꼬대.. [6]

Before Sunrise.. file

모든 사람이 다 나를 좋아할 수는 없다.. [3]

형 저여 쌕.. 단팥빵 보고 잡어여!! [3]

• Sady
외롭지 않으면 길을 떠나지 않는다.