파일 호환 작업 전 입니다. 음악은 고향집 라임멜로디에서 감상 가능합니다.
02 Dec, 2007

솜사탕

머시라고 조회 수 27795 추천 수 0 목록

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

솜사탕

나뭇가지에 실처럼 날아든 솜사탕
하얀 눈처럼 희고도 깨끗한 솜사탕
엄마 손잡고 나들이 갈 때 먹어본 솜사탕
훅훅 불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

내가 처음 솜사탕을 먹어본 게 대학교 때였나?
더 어렸을 때 먹어봤었나?
기억이.
먹고 싶었는데,
사주라고 졸랐던 적이 없었던 것 같다.
내 기억 속에서만 그랬을까. ^^a
요즘은 뭐가 진실된 과거인지 헷갈린다.

ks9455

May 04, 2011
*.33.100.21

고맙습니다..

dma

October 22, 2011
*.31.211.11

혹시 제가 솜사탕 음악 파일을 얻을수 있을까요? 학교에서 쓸려고 합니다
있으면 보내주세요 parcor 엣 gmail.com입니다