파일 호환 작업 전 입니다. 음악은 고향집 라임멜로디에서 감상 가능합니다.
24 Sep, 2004

추석날

향기로운 사람 조회 수 10114 추천 수 0 목록
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

추석날

팔월에도 추석날은 즐거운 명절
밤 먹고 대추 먹고 송편도 먹고

팔월에도 추석날은 달이 밝은 밤
손에 손을 잡고서 달맞이 가요

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

추석을 잘 표현한 노래로 추천해요^^

예쁜 적당한 그림은 못찾아 가사와 노래만 올려 드려요.

향기로운 사람

October 06, 2004
*.39.221.125

벅스소스는 플레이어 보이게 하는 법 몰라 맥스 소스 가져왔던 것이거든요.
플레이 정지된 노래 되살려 주셔서 고마워요^^
벅스 소스로 플레이어 보이게 하는 법 혹시 아시게 되면 가르쳐주세요.

수호네..

October 08, 2004
*.107.181.32

아들 놀이방에서 이노랠 배웠나봐요..
근데 찾아봐도 없더군요....
근데..여기서 찾게되어 넘 기뻐요..
목포에 사세요..?? 반가워요..

머시라고

October 09, 2004
*.131.132.175

검색해서 들어오신 건가요?
이 노래 향기로운 사람이 추석특집으로 올려준 곡이예요 ^ㅁ^
목포에서는 고등학교만 다녔어요.. 프로필을 보셨나봐요?
밤마다 유달산에 오르곤 했는데,, 정말 오래전 이야기가 되어버렸네요..
고향은 전남 해남군 이라는 곳입니다. ^^ 만나뵙게되어 반갑습니다.

가라한

October 12, 2004
*.236.197.71

ㅜ,ㅠ
왜 전 음악이 안들릴까요??

향기로운 사람

October 13, 2004
*.39.221.118

어디에서 검색하면 이 곳을 안내할까요? (별걸다 궁금해하는건가요?)
벅스뮤직플레이어가 설치되어 있어야 노래가 들려요.
벅스사이트에가셔서 로그인 안하셔도 되구요.
아무노래 듣기클릭하시면 설치하라는 창이 떠요.
확인누르시면 바로 노래들려요.다시 이 곳에 오시면 추석날 잘 들려요^^

언제나동심

September 14, 2007
*.255.219.187

이 노래 찾아서 많이 헤매다녔어요. 이곳에 와보니 좋은 노래 넘넘 많네요.
자주자주 들러서 음악 감상 해도 되는거죠?